Semoga bermanfaat...! [X]

-= W E L C O M E =-


SLIDER

Latest Post

Mau Dicerai, Istri Melakukan Hal Langka yang Bikin Anda Tak Percaya

Written By Yudhistira FLambotama on Minggu, 23 November 2014 | 22.07

Saat suaminya meminta untuk berpisah atau bercerai, istri yang apik ini hanya ingin satu permintaan, yaitu dipeluk setiap hari selama satu bulan.



Hampir setiap hari, si istri mengajak suaminya ke tempat-tempat paling berkesan selama bersama. Sampai akhirnya si istri setuju untuk berpisah dan menandatangani surat cerai dari suaminya.

Ironisnya adalah, sikap suami malah berubah. Tapi si istri mengacuhkan perubahan sikap tersebut dan terkesan cuek.




Cara Mendaftar 8 Share Indonesia

Written By Yudhistira FLambotama on Minggu, 16 November 2014 | 13.17





Artikel ini sebenarnya hanya mengulang membahas mesin uang receh 8share indonesia, sebelumnya juga sudah pernah dibahas di blog ini. namun sesuai dengan perubahan tampilan 8share indonesia yang baru kita bahas lagi agar lebih mudah di mengerti yang belum tau dan belum ikutan.sebelumnya simak hal berikut ini :

1.Apakah itu 8share ?
   Kamu boleh baca lebih lanjut Disini intinya 8share adalah suatu program atau sidejob/pekerjaan sampingan yang kerjanya hanya melakukan share. hanya share tidak ada yang lain. ini bukan bisnis tapi side job atau pekerjaan sampingan.

2.Bagaimana cara kerja 8 Share Indonesia ?
  Cara kerja 8share indonesia cukup simple dan bisa dikatakan terlalu mudah buat yang udah ngerti tips dan triknya. Cara kerjanya hanya melakukan share..jadi setiap anggota yang terdaftar akan share semua berita, iklan, hot news dll di media sosial atau dimanapun di internet.

3.Bagaimana menghasilkan duit dari share ?
   Kita akan menerima reward dalam mata uang rupiah (karena ini adalah region indonesia) setiap ada orang lain melakukan klik di berita, news atau iklan yang kita share. Misalkan kita share di facebook kita dan ada orang lain membuka link itu maka kita akan mendapatkan reward rupiah. Rata-rata perklik di 8share dihargai Rp.250 perak. sedikit ya ? itu hanya 1 klik lho..1 hari 20 klik saja sudah cukup buat saya. Sementara iklan dan berita yang akan mau di share tersedia banyak. Bayangkan kalau semua itu kamu share dan di klik full, saldo kamu pasti menggunung.

4.Masih belum mengerti, bagaimana kita di bayar 8share indonesia?
   Intinya setiap berita, news, iklan dll yang kamu share di internet di klik orang lain (beda Ip) akan mendatangkan uang rupiah.hanya share.

5.Bagaiman cara Pay out, cash out, menarik uang dari 8share?
   Untuk sekarang member lama hanya di izinkan menarik saldonya minimal Rp.150.000 dan member baru minimal Rp.100.000 dan tanggal-tanggal penarikan cash out akan selalu di beritahukan melalui facebook dan email.itu adalah minimalnya..selebihnya terserah sobat..mau nabung sampai numpuk juga boleh.

6.Apakah 8share benar-benar membayar ?
   Yang pasti kalau ini penipuan tidak akan saya share di artikel ini.mereka yang menganggap 8share penipuan adalah member yang tidak mendapatkan rewardnya. Saldo mereka tidak dapat dicairkan kerekeningnya karena melanggar peraturan code of honour.

7.Apa saja peraturannya yang mengakibatkan uang tidak bisa dicairkan ?
   Berikut beberapa peraturan yang harus di patuhi agar cash out/pencairan uang lancar :
  • Dilarang keras menggunakan klik sendiri menggunakan Proxy IP
  • Dilarang keras share di group pertukaran/exchange
  • Dilarang keras share hanya dengan link tanpa ada kata-kata kreatif
  • Dilarang keras menyuruh orang lain untuk klik status yang berisi link 8share.
  • Dilarang keras melakukan link jebakan betmen.
8.Bagaimana cara atau trik 8share agar cepat mendapatkan uang ?
  • Share di media sosial seperti Facebook, Twitter, G+, BBM, Wechat, Kakaotalk dll
  • Share di facebook dengan Tag dan mention teman
  • Share di twitter dan usahakan ada yang retweet (retweet tweet teman kamu agar di retweet kembali)
  • Share berita di berbagai media.
  • Share berita/iklan di group facebook yang berhubungan dengan berita/iklan tersebut.
 9.Saya sudah melakukan cara diatas tapi tidak ada yang klik link saya??
    Gunakan kalimat menarik ketika share tapi tidak menjebak atau berbohong.

10.Saya ingin mendaftar,Bagaimana cara mendaftar 8share ?
     Khusus sobat yang ingin ikutan program 8share Boleh langsung mendaftar Disini kemudian Klik pendaftaran atau "jadi member sekarang" Dan lengkapi lah data-data diri sobat sesuai data diri di KTP.

Berikut ini adalah tampilan 8share indonesia yang baru..silakan di perhatikan dan akan saya jelaskan setiap menu nya.

 
 (klik kanan gambar - dan klik "lihat gambar" untuk memperbesar)

Keterangan Menu :
  • Dashboard         : adalah menu dimana semua total dan penjelasan setiap pendapatan kita
  • Specials            : Adalah deretan Berita, news atau iklan yang siap di share. specials yang buram yang blur adalah specials yang kedaluarsa, sebaiknya share specials yang masih cerah gambarnya dan sub menu dibawah specials hanya kategori saja.
  • Invite Friends    : tempat untuk mengundang teman
  • Preferences         : adalah menu untuk update profil dan menonaktifkan profil.
  • Read our F.A.Q   : adalah trik dan tips dan peraturan yang harus dipatuhi
  • Talk to us             : media untuk menghubungi adminya atau Costumer servicenya
  • Dan paling bawah adalah  tombol log out.
Mengisi dan meng-update profil member :
  • Bank account holder's full name : isi nama lengkap kamu
  • Bank account holder's IC number (eg: 3603180511900026) : isi dengan nomor KTP yang masih berlaku.
  • Bank name : Nama bank yang kamu gunakan nantinya untuk penarikan saldo.
  • Bank Account Number : nomor rekening bank.
  • Phone number : nomor hp
Ingat : ketika mendaftar gunakan lah email yang asli atau yang masih aktif, karena konfirmasi akan dikirimkan ke email. serta pemberitahuan dan pengumuman juga akan di kirimkan ke email. Penting karena proses pencairan uang juga akan dikonfirmasi ke email, jadi jaga baik-baik email kamu.

NB : Applikasi 8share tersedia di Google play dan app store !!
Jangan lupa Daftar 8share nya sobat,lumayan neh bayar tagihan internet dan bayar cicilan motor XD.yuk Dafatar8share Indonesia

Bagaimana caranya Mendapatkan Duit/Uang/Rupiah dari Facebookan ?




Bagaimana caranya mendapatkan duit/uang/rupiah dari facebook ? apa bisa dapat duit dari facebook? gimana caranya dapat duit dari facebook ? jawabanya adalah : BISA, trus caranya bagaimana gan ?

Sebenarnya caranya banyak gan, seperti buka online shopping..namun kalau buka online shop banyak kendala seperti distributor yang pelit kasi barang...susahnya orang percaya kepada online shop kita, disini ane gak ajak online shop gan tapi mengikuti program share. Cara ini bisa dilakukan di media sosial facebook, twiiter bahkan media sosial lainnya.  

langsung saja gan caranya gak usah bertele-tele ane dah bosan baca ceramah agan.... oke gan langsung aja. Tapi sebelumnya ane kasi tau gan, program ini gak bisa buat agan kaya raya, tidak bisa buat agan beli ferari atau lamborghini, apalagi buat beli kapal selam, program ini hanya untuk income sampingan agan atau gaji sampingan atau pendapatan sampingan, karena kerjaanya juga bisa dilakukan sambil boker gan.nanti saya jelaskan di bawah tentang ini mendetail.
 
Untuk pertama kalinya dan hanya sekali seumur hidup karena agan pertama kali untuk program ini saya sarankan untuk mengikuti langkah-langkah di bawah ini :
  1. Lakukan Pendaftaran gratis Disini
  2. Pendaftaranya gratis gan gak bayar, kalau bukan gratisan ane gak mau share.ada baiknya agan mendaftar dari link ane diatas, karena yang mendaftar dari ane bakalan ane support dan kasi tips dan trik untuk mengerjakanya. Tidak ada komisi bagi hasil untuk ane jika agan mengikuti program ini.ane hanya suka berbagi.
  3. Agan sudah klik ini ? oke biarkan loading sebentar dan jika sudah selesai klik "Jadi member sekarang".
  4. Lakukan lah pendaftaran dan isi form pendaftaran sesuai  data diri agan, jangan lupa daftarkan Nomor rekening bank agan.
  5. Lengkapi semua pendaftaran dan jangan lupa konfirmasi email.
  6. Sebaiknya password agan dibuat kuat (gabungan huruf besar dan kecil dan angka tapi jangan lupa) karena ini menyangkut duit.
Nah agan sudah terdaftar ? jika agan sudah terdaftar dan sudah konfirmasi email maka agan sudah bisa mulai bekerja, emang kerjaanya apa ? nyangkol ? kagak gan kerjaanya cuma share berita doank di media sosial kita seperti facebook dan twitter.
  • Menu "Dashboard" adalah Menu dimana jumlah Duit agan disitu ada rupiah dan BP, BP adalah point untuk nantinya bisa ditukar dengan merchandise atau hadiah.
  • Menu " Specials" adalah Tempat berita/news yang akan kita share di media sosial, cukup klik beritanya dan klik tombol sharenya.
Aplikasinya juga tersedia di googlestore jadi bisa digunakan untuk smartphone agan, sambil boker juga bisa dikerjakan gan ehehehhe..kalau saya hanya butuh 1/2 jam gan 1 hari untuk melakukan pekerjaan ini.

Ingat gan, setiap ada orang melakukan klik di berita yang agan share agan akan mendapatkan duitnya dan akan di akumulasi di saldo anda yang ada di menu DASBOARD, untuk minimal penarikan adalah Rp.150.000 gan, yang pasti itu minimal kalau mau nunggu2 1juta boleh juga gan.

Trus kenapa agan ajak saya mengikuti program ini ? karena : untuk memaksimalkan waktu online kita gan, jangan facebookan doank dan update status galau atau photo alay...emang ente update status galau dan upload photo alay bisa dapat duit ? gak bisa gan yang ada utang beli pulsa modem ama utang ngewarnet.

   Perlu di ingat gan yang dilarang di program ini :
  1. Dilarang Share berita di Fan Page.
  2. Dilarang Share berita di Group Pertukaran, kecuali di group yang sesuai dengan berita yang di share.
  3. Dilarang menempelkan link di autosurf ( gak bakalan dapat duit).
  4. Dilarang saling mengklik di dalam 1 IP ( gak bakalan dapat duit)
Hal diatas bakalan buat agan dapat peringatan dari adminya, saya sarankan untuk trik dasar suruh aja temen agan ngeklik status berita yang agan share, ya misalnya via chat facebook "sob buka status gw paling atas donk".. atau juga boleh tag teman-teman agar mereka buka itu.

Jika sudah sukses Terdaftar, buka lah menu specials dan share semua beritanya ke media sosial kamu, cukup klik beritanya dan di bawah ada media share nya. Jika ada pertanyaan silakan tinggalkan komentar saja sob.

Cara mendapatkan uang tambahan di 8Share

Written By Yudhistira FLambotama on Sabtu, 15 November 2014 | 21.54

Apa itu 8Share?
8Share adalah tempat berkumpul bagi pengguna media sosial yang menyukai barang-barang gratis, tertarik mendapatkan uang ekstra setiap bulan, dan senang menjadi yang terdepan dalam sharing hal-hal terbaru.

http://bit.ly/1xqhat3

Walau masih terhitung baru melebarkan sayapnya di Indonesia, tetapi 8Share sudah menunjukkan kemampuannya dengan menggaet banyak perusahaan besar dan bonafide di  Indonesia seperti Alfamart, Telkom, Nestle dan lainnya sebagai mitranya.

http://bit.ly/1xqhat3

Untuk bergabung dengan 8share cukup mudah dan cepat. Kita bisa mendaftar melalui website atau mengunduh aplikasinya melalui Android ,I-tunes dan Google Play. Setelah mengisi formulirnya kemudian berlanjut dengan mengaktifkan keanggotaan melalui email.

http://bit.ly/1xqhat3

Bila akun sudah aktif, kita bisa langsung menggunakan media itu untuk menambang uang dengan cara menyebarkan ( share ) berbagai foto, video , artikel dan informasi yang sudah disediakan oleh 8share  dalam akun melalui media jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Linkedin, Google Plus, Blog dan sebagainya.

http://bit.ly/1xqhat3

Setiap informasi, artikel,foto atau video itu nilai total komisinya Rp 12.500 - Rp 15.000 untuk setiap akun (50 - 60 klik). Seperti dalam komisi iklan sistem Pay Per Click ( PPC ), jika ada orang lain yang mengklik foto, video,  informasi atau artikel itu, artinya kita bisa mendapatkan komisi yang saat ini nilainya sebesar  Rp 250-Rp 300 per klik.  

http://bit.ly/1xqhat3

 
Setiap foto, video, informasi atau artikel itu memiliki nilai komisi dalam jumlah tertentu yang akan terus berkurang seimbang dengan banyaknya klik dari pengunjung unik (Unique Visitor). Nilai komisi itu memang cukup kecil bila dilihat per satuannya.

http://bit.ly/1xqhat3

Tetapi jika dalam satu hari bisa mendapatkan banyak klik dari Unique Visor ( UV ), tentu hasilnya cukup lumayan. Apalagi 8share juga tidak termasuk scam ( Menipu )  dan memang terbukti dalam pembayaran komisinya.

Komisi itu sendiri baru bisa ditarik jika sudah mencapai batas minimal Rp 150.000. Pembayarannya langsung dilakukan dalam waktu beberapa minggu kemudian melalui transfer ke rekening bank pemilik akun.

Apakah benar dibayar?. Iya, jangan ragu lagi, karena saya, dan juga teman-teman sudah membuktikannya. Cara mendapatkan uang hasil share kita juga sangat mudah didapatkan. Jika balance anda minimal sudah Rp. 150.000, maka anda tinggal memberikan rekening bank anda. Berikut adalah list bank yang disupport oleh 8Share Indonesia.


Jika anda tertarik, silahkan daftar  disini  [contohnya]

3 Tips Penting Sebelum Sharing
  1. Tag/Mention sebanyak-banyaknya teman kamu yang kemungkinan akan menyukai “Specials” yang kamu pilih.
  2. Tambahkan kata-kata sekreatif mungkin agar mereka nge-klik link yang kamu share untuk memastikan adanya unique visit.
  3. Gunakan sebanyak mungkin channel untuk sharing: Facebook, Twitter, Blogs, Email bahkan Chat.
Bagaimana Cara Menerima Transferan Uang dari  8Share?
  • Pilih "Specials" dan share di Facebook/Twitter/Linkedin/Google+. Setiap terjadi unique visit kamu akan mendapatkan reward berupa sejumlah Rupiah sebagai Earnings kamu.
  • Ketika Total Earnings kamu sudah mencapai Rp150,000, di dashboard kamu akan ada pilihan untuk “Cash Out”. Isi form untuk mekanisme pentransferannya.
  • Setelah form diisi, 8share akan mentransfer ke rekening bank yang kamu pilih dalam waktu 20-30 hari.
 
Support : Creating Website | BotamSpawn | BeuBeGig
Copyright © 2011. =BotamSpawn= - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by BotamSpawn
Proudly powered by Blogger